This is your default message which you can use to announce a sale or discount.

玩運彩|FIFA名哨談沈寅澳洲網球公開賽官網豪爭議判罰!點球不存在,巴坎布是主動假摔

前段時間中超第二階段京魯大戰首回合2-2戰平的比賽引發了很大的爭議,主裁判沈寅豪的判罰也被球迷們吐槽,一些激動的球迷給他發短信,甚至還扒出了沈寅豪論文涉嫌抄襲等事情。沒想到的是中超第二階段最搶鏡的是裁判,針對沈寅豪在京魯大戰的爭議判罰,基思-哈克特也進行了點評,需要說的是基思-哈克特來頭可不小,他是最為資深的首批英超裁判、FIFA史上百佳裁判等等一眾榮譽頭銜。

基思-哈克特點評京魯大戰的時候直言下半場開始不到1分鐘山東魯能被點球,是不對的,他的言論是“足球是一項有身體接觸的運動。如果任何一點身體接觸就吹罰犯規,比賽壓根沒法進行。”同時這位FIFA名哨還分析稱巴坎布假摔,因為魯能門將沒有碰到他,身后的4號球員確實和他有接觸:“從整體完整動作來看,是巴坎布主動假摔企圖在先,這才發生了腿部接觸。從整體完整動作來看,是巴坎布主動假摔企圖在先,這才發生了腿部接觸。”

除了這個點球基思-哈克特覺得不應該判罰之外,上半場北京國安被判點球也是不對的,基思-哈克特直接就用規則說話,他表示判斷之前一定要看最新版本《足球規則》手冊,第1kbo2項中談到手球判罰的時候說的是“只有手部“故意”朝皮球運行方向主動移動,lol 被盜 停權并借此以非自然狀態擴大自己防守范圍的動作,才被視為“手球犯規”。”也就是說背對著皮球的巴坎布并非是故意手球,裁判沒有按照規則進行判罰。

按照基思-哈克特的說法,是主裁判沈寅豪的兩次爭議判罰都是不對的,其中山東魯能的點球是頂在了巴坎布的手臂上,而到了下半場巴坎布更是稍微接觸之后就倒地,基思-哈克特直言他有主動假摔的成分,所以不該給點球。

當然不少球迷也表示巴坎布手球雖然沒有面對皮球,但也確實因為張開的手臂擴大了防守面積,肯定是點球,不過基思-哈克特說到的是根據最新版本《足球規則》來定義的,所以確實和一些球迷們想象中的不大一樣。

相關熱nba台灣官方網站詞搜索:伯樂留學地址,伯樂留學,伯勞鳥,伯爵紅茶亞洲杯 籃球,伯格曼娛樂城